domingo, 3 de abril de 2011

FLAN DE ALMENDRAS

Necesitaremos:

1 bote pequeño de leche condensada
1/4 litro de leche
3 huevos
75 gr. de almendras molidas
75 gr. de coco rallado
5 cucharadas de azúcar para caramelizar el molde



batir en un bol los huevos con cuidado de que no hagan muchos ojos

añadir la leche condensada

la leche

las almendras

y el coco rallado


mezclar hasta que se una todo y verter sobre el molde caramelizado


cocer al baño María durante 20 minutos poniendo a la tapa un paño para que recoja el vapor de agua

también se puede cocer en el microondas durante 8 minutos siempre y cuando se utilice un molde de cristal


1 comentario:

  1. Hola Inma.... acabo de conocer tu blog y no tiene desperdicio, todo lo que he visto hasta ahora me gusta bastante... enhorabuena y gracias por todas las que nos hacéis la cocina más sencilla y para disfrutar con los nuestros..
    Te seguiré....
    Un afectuoso saludo..

    ResponderEliminar